Campari

Le Campari est un alcool obtenu à partir de l’infusion d’herbes amères, de plantes aromatiques et de fruits dans de l’alcool et de l’eau. Beaucoup ont essayé de deviner le nombre d’ingrédients: certains disent qu’il y en a 20 ou 60, mais d’autres affirment qu’il y en a 80. À ce jour, l’alcool et l’eau sont les seuls ingrédients connus de cette recette spéciale et secrète.

Sa couleur rouge vif, son arôme intense et son goût amer caractéristique le rendent très polyvalent et en font la base parfaite de certains des cocktails les plus célèbres du monde.

75CL  / 25%

D’une couleur orange lumineuse, son goût unique provient de sa recette secrète, demeurée inchangée : des infusions d’une série d’ingrédients, notamment des oranges douces et amères, ainsi que de nombreuses autres plantes et racines (dont la rhubarbe).

Légèrement alcoolisé, Aperol développe un nez de zeste d’orange et des senteurs de plantes complexes, harmonisées par une touche de vanille. Agréablement doux-amer, sa texture est ronde et veloutée et son arôme d’orange intense possède des notes boisées et végétales avec une note finale de douce amertume végétale prolongée.

70CL  / 15%

Liqueur créée en 1880 par Louis-Alexandre Marnier-Lapostolle, elle allie l’exotisme de l’orange amère à la noblesse du cognac selon une recette tenue secrète par la famille Marnier Lapostolle. Lentement vieillie en foudres de chêne, elle acquiert alors une incomparable rondeur et complexité.

70CL / 40%