Gin

Premier gin élaboré par Suntory, Roku Gin a été infusé avec une sélection de plantes, représentant les quatre saisons : les feuilles de sakura, et la fleur de sakura pour le printemps, le thé sencha et le thé gyokuro pour l’été, le poivre sansho pour l’automne et le zeste de yuzu pour l’hiver. On trouvera également, les ingrédients traditionnels du gin, dont le geniévre, l’écorce d’orange, le zeste de citron, la coriandre et la cannelle, entre autres.

70CL / 43%

Distillé dans un alambic spécial, situé dans la célèbre distillerie de Bruichladdich sur l’île d’Islay en Ecosse, The Botanist est un gin complexe et sophistiqué, et un véritable produit de terroir : une grande partie des nombreuses racines, plantes, et grains utilisés dans sa production proviennent de l’île d’Islay. The Botanist doit son goût et ses arômes uniques aux ingrédients avec lesquels il est infusé. Quoi de plus naturel, donc, que d’appeler son gin «botaniste» !

70CL / 46%

Depuis son lancement à New York en 2007, le Bulldog Gin est le gin de qualité supérieure qui affiche la plus forte croissance du monde.

Il est fabriqué dans la plus ancienne distillerie anglaise qui produit du gin avec succès depuis 250 ans. Arôme équilibré, doux en goût et parfait pour les cocktails. Seuls les ingrédients de la meilleure qualité sont utilisés pour le distillat. Le blé, qui constitue la base du gin, provient de Norfolk en Angleterre et reste encore aujourd’hui d’une qualité inégalée . Les 12 « botaniques » ajoutés, tous d’origine naturelle, sont cueillis tous les ans à la main dans les mêmes régions. Le gin doit son caractère frais et équilibré à l’utilisation de botaniques partiellement exotiques, comme le « dragon eye » chinois.

70CL / 40%

Larios 12 Premium Gin est un gin de qualité aux arômes singuliers. Le chiffre 12 placé après le nom Larios désigne le nombre exact d’ingrédients utilisés pour créer le caractère délicieux et complexe du Larios gin.

On y retrouvera ainsi du genièvre, coriandre, muscade racine d’angélique et d’autres arômes d’agrumes tels que l’ornement, citron, limette, pamplemousse, mandarine, clémentine et mandarine. On obtient alors un gin harmonieux en goût.

70CL / 40%

Gin aux saveurs exotiques élaboré à partir de quatre distillations et une cinquième où on ajoute la fleur d’oranger. Les plantes botaniques qui nuancent sa saveur sont le genévrier, la coriandre, les racines d’angélique, la clémentine, la noix de muscade, le citron, le citron vert, l’orange et la mandarine.

70CL – 1L / 40%

Finsbury est un gin particulièrement fin et délicat distillé avec des baies de genièvre, des fruits exotiques, des herbes et des épices.

70CL – 1L / 40%

Un gin à l’avant-gout d’agrumes dans une bouteille à l’allure traditionnelle. Un bon choix pour vos cocktails et vos longs drinks.

70CL – 1L / 37.5%