Pays D’oc

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PAYS D'OC

Bleu de mer blanc est exclusivement issu du cépage méditerranéen Sauvignon Blanc. Ce vin a une robe brillante, des arômes intenses et une bouche fruitée avec une agréable vivacité.

Ce Vin de Pays d’Oc est issu des cépages méditerranéens Grenache et Cinsault. Il exprime toute la nesse et l’élégance de son terroir. Il se réve le a la fois fruité et d’une belle couleur pâle.

Il vous donnera de belles émotions.

Languedoc Roussillon

Une robe or brillant avec des reflets verts. Ce vin est d’un nez complexe aux notes florales, de pêche et de poire. Une bouche : fruitée, riche et vif. Ample, bien équilibré et durable. A servi à 8°C, il accompagnera parfaitement tous les plats de poisson, les plats de poulet, le curry et tous les repas légers. Aussi très bon seul.

De couleur rouge grenat aux reflets violacés. Un nez complexe avec des notes de prune et de framboise évoluant vers des arômes d’épices douces. Ce vin ample, gras et charnu avec une touche de fraicheur qui lui apporte un équilibre savoureux est à servir à 17° C avec des un agneau au thym, pendant un barbecue ou avec des fromages à pâte molle.

Ce vin est caractérisé par des notes de pêche, de melon et d’écorce d’orange avec juste un soupçon d’herbe fraîche, riche et doux, bien équilibré, fruité d’une belle longueur. A servir à 10-12°C, avec des plats d’été : des grillades, des salades, pâtes « à la carbonara » et des fromages à pâte molle.

Ce vin Jaune très brillant avec des teintes jaune paille, est d’un nez Complexe avec des arômes de citron, d’abricots secs avec de légères notes fumées, une bouche Fruitée, tendre avec une bonne acidité et un équilibre qui donne une sensation riche en bouche et une bonne longueur.

Ce vin est d’une robe jaune or, couleur vive, avec des nuances de vert. Un nez riche et élégant, avec une quintessence de fruits secs, de pêche, de fleurs blanches, et une touche de vanille et de miel. Une bouche ample et fraiche, onctueuse et désaltérante, avec une longue finale et de subtiles notes toastées persistantes.

Ce vin est d’une robe rubis, violet foncé. Un nez intense avec des notes de fruits rouges mûrs. Et une bouche moyennement corsé aux notes de fruits noirs à servi à 16/17 ° C avec saucisses, agneau,veau, (grillé ou ragoût) fromages moyennement corsé.

Belle couleur jaune brillant avec des teintes jaunes paille. le nez est complexe et citronné avec des notes de fumée.

Vin fruité avec un bel équilibre donnant une sensation riche en bouche et une bonne longueur.

servir à10-12°C avec du foie gras ou des fromages frais.