Bottega

Le cacao, la base de Nero Bottega, provient d’une plante dont le nom botanique est «Theobroma», ou «nourriture des dieux», et constitue l’ingrédient principal de cette liqueur exquise.

L’union du cacao avec une solution alcoolisée crée un produit rappelant les sensations enivrantes du chocolat noir. Grâce à sa technique de mélange, il est crémeux et lisse, conquérant même les palais les plus raffinés.

50CL

C’est une liqueur crémeuse, agréablement douce et avec une teneur en alcool modérée, caractérisée par un arôme intense de pistache.

Les pistaches, exclusivement récoltées en Sicile, sont transformées selon une méthode traditionnelle et transformées en une pâte qui conserve toutes leurs précieuses caractéristiques organoleptiques. La pâte est ensuite savamment mélangée avec de l’alcool, de l’eau et du sucre pour créer une liqueur crémeuse, ronde et veloutée.

50CL

Sambuca est une liqueur douce et forte dont la base est constituée par les huiles essentielles de la distillation à la vapeur d’anis. Son goût frais et harmonique est enrichi par une intense saveur d’anis et de douces senteurs florales.

50CL / 17%

résultat d’un mélange de grappa et de zestes de citrons siciliens. Une tentation à la fois douce et sucrée.

50CL / 30%

Cette liqueur à base de gingembre Bio arrose le palais avec son arôme intense de gingembre et sa douceur bien équilibrée, qui est capable de soutenir les sensations typiquement vives.

50CL / 30%

La Cachaça Ipanema , qui est consommée pure au Brésil, est principalement un ingrédient superbe pour les cocktails et long drinks, au goût doux et bien équilibré avec un parfum intense.

70CL / 40%