Bardinet

HomeGalleryBardinet

La véritable Crème de Cassis de Dijon L’Héritier-Guyot, élaborée par macération des baies de cassis dans l’alcool, aucun arôme, colorant ni conservateur ajouté.

La référence phare de L’Héritier-Guyot, idéale pour réaliser le fameux Kir® ou « Blanc-Cassis », mais qui saura également trouver sa place dans la plupart de vos mix-vins ou mix-bières !

70CL / 18%

La gourmandise et la douceur de la pêche dans une crème de fruit, à marier avec du vin rosé, en cocktail ou même avec de la bière !

70CL / 18%

L’Aguacana, c’est la cachaça emblématique du Brésil ! Cette eau-de-vie est fabriquée à partir de jus de canne à sucre frais, issue des plantations ensoleillées du Brésil. Elle offre un bouquet d’arômes fruités et aromatiques, qui a su charmer les amateurs de mixologie à travers le monde.

70CL / 37,5%

Le Frangelico est la liqueur de noisette italienne originale élaborée dans le Piémont. Baptisée du nom du moine « Frère (Fratello) Angelico », la recette date du XVIIe siècle.

A l’époque, comme aujourd’hui, elle consistait à distiller en une liqueur des noisettes sauvages ainsi que des baies et des fruits triés sur le volet. Le Frangelico se déguste pur, sur glace, avec du café ou un expresso et comme long drink.

70CL / 20%