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PAYS D'OC

Ce Vin de Pays d’Oc est exclusivement issu du cépage méditerranéen Sauvignon Blanc.

Ce vin exprime toute la nesse et l’élégance de son terroir. Il vous donnera de belles émotions.

Ce Vin de Pays d’Oc est issu des cépages méditerranéens Grenache et Cinsault.

Il exprime toute la nesse et l’élégance de son terroir.  Il se révèle à la fois fruité et d’une belle couleur pâle.  Il vous donnera de belles émotions.

PAYS DE LA LOIRE

Surveillées toute l’année, nos vignes font l’objet de la plus grande attention.

Les parcelles sont vendangées avec soin, à maturité parfaite, pour que chaque terroir puisse se révéler. Le nez est soutenu et affirmé sur des arômes citronnés accompagné par de notes de bourgeons de cassis.

Les premières sensations en bouche révèlent une subtile palette aromatique, avec un ancrage puissant autour des arômes de « sorbet citron ».

Porté par des grands terroirs, bichonné par des températures modérées par la Loire, le Sauvignon délivre son incroyable potentiel. Intenses et attirantes, les notes d’agrumes concentrées au nez attisent le plaisir.

La texture soyeuse procure une satisfaction immédiate qui se prolonge avec la découverte d’une bouche sophistiquée et équilibrée.

La bouche se prolonge par la note finale de « pierre à fusil ».

Les raisins qui composent le ‘F de Fournier’ Sauvignon Blanc sont issus d’une sélection de parcelles possèdant un fort potentiel aromatique ciblé sur l’expression « fruits mûrs » du cépage.

Solidement ancré comme une référence arômatique dans son style, le « F de Fournier » Sauvignon Blanc exprime fièrement ses arômes d’agrûmes, de citron vert et de fruits de la passion. La bouche est rafraichissante, dynamisée par une belle acidité.

COTES DU RHONE

Ce vin provient du lieu-dit les Gref eux au pied de la colline de l’Hermitage.

Ce terroir est constitué d’une terrasse d’alluvions glacières composée de galets roulés et d’argile.

Situés dans le département du Gard, sur la rive droite du Rhône à quelques kilomètres de Chateauneuf du Pape, les vignobles remontent ici à l’aube du premier millénaire sur le plateau du Camp de César, d’où les légions romaines surveillaient le Rhône.

Les vignerons de la zone vi- ticole de Laudun savent exprimer toutes les subtilités de leurs terroirs d’une exceptionnelle richesse pour élaborer des vins rouges gourmands, épicés et d’une étonnate fraicheur.

Le domaine de la Mirandole est situé à Pont Saint Esprit, sur la rive droite de la vallée du Rhône.

D’une belle robe rubis étincelante, ce vin issu des cépages Grenache (60%), Syrah (30%) et Mourvèdre (10%) révèle un nez élégant aux notes de framboise, de cassis et de cerise, avec une touche de violette et de réglisse.

La bouche est friande, avec un équilibre bien dosé entre fraîcheur et tanins fondus